北京四惠中医院

女性患上宫颈癌早期症状是什么

北京四惠中医院2019-01-11

  一、阴道不明原因出血

  颈管型患者,因为子宫颈外观是比较正常的,容易漏诊或者是误诊,随着病情不断的恶化发展,有可能会引起阴道部位的流血症状,经常是接触性出血的情况,也就是性生活或者是妇科检查后出现的阴道部位出血,部分患者,也有可能是不规则的阴道部位流血的现象,或者是经血量增多、经期延长等症状,出血量的多少,主要是看患者的病灶大小、侵及间质血管的情况等,如果侵蚀大血管会造成大出血,通常情况下外生型癌出血是比较早的,并且量比较多,而内生型癌出血的现象比较晚。

  二、白带异常

  当然,宫颈癌疾病引起的症状,并不是只有这么简单,还会有一些其他的症状表现,除了以上所介绍的以外,当然还有可能会出现阴道排液的情况,大多数的患者会有血性或者是白色、米泔状或者是稀薄乳水样,还会有腥臭味的阴道部位的排液现象,到了晚期的时候,因为癌组织坏死,会伴随着感染,也有可能会出现大量的米泔样,或者是脓性恶臭的白带。

  每个疾病在早期的时候都会有一些不适的症状表现出来,宫颈癌疾病也是不例外的,女性朋友们平时对于自己的身体状况要多加留意,特别是生殖系统的情况,如果有异常,及时就诊,要做到早发现早治疗的原则。
阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>