厦门鹭港妇产医院

厦门四维彩超检查需要注意什么

厦门鹭港妇产医院2022-01-17

 

厦门思明区四维彩超检查时间?厦门四维彩超检查需要注意什么?很多准妈妈都迫不及待想看到宝宝怀孕后的样子。认为彩色多普勒超声是更好的选择,因为四维彩色多普勒超声可以看到宝宝的五官等组织和系统。所以很多准妈妈都想给宝宝做四维彩超,那么怀孕几周做四维彩超有多明确呢?
厦门 鹭港四维彩超检查妇产医院专家表示:在孕前几周或孕二十周左右做四维彩超。很多准妈妈都想在孕五周前做四维彩超看看胎儿的样子。这种行为非常危险。虽然五周前做四维彩超还是可以看到孩子的,但是会影响孩子的发育,所以在孕二十到二十七周期间做四维彩超是合适的。在妊娠20周至27周期间,胎儿的所有器官基本形成。在此期间做四维彩超可以得到确切的产前报告,不会对母体和胎儿造成任何影响。
四维彩色多普勒超声是目前我们比较明确的技术。如果在胎儿二十周左右做四维彩超,可以清楚地看到胎儿的血管以及消化系统和神经系统的发育情况。这个时候我们可以检查一下宝宝的内脏,看看有没有变形。四维彩超照片的颜色是土黄色的,但是四维彩超可以用红色的虚线画出胎儿的血管,让准妈妈和爸爸可以清楚的看到胎儿的发育和胎儿的样子。
年轻父母在怀孕前几周做四维彩超是个问题。很多年轻父母都想早点看到自己的宝宝,所以不顾医生的提醒,在怀孕20周之前做四维彩超是不合适的。一定要记住,四维彩超只能在怀孕20周后才能做。
厦门 鹭港妇产医院提示:四维彩超检查,也就是孕妈常说的,一般是检查胎儿的身体发育情况,排除异常。孕期清晰的四维彩超检查是在20周到24周之间。此时做的四维彩超一般称为四维畸形学检查。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>