三亚国济妇科医院

诚信医疗 优质服务

2019-03-13

  上午8时许,工作人员代表齐聚三楼大厅,大家举起右手握拳,庄重而真挚的宣誓,热爱祖国,忠于人民;尊重患者,诚信医疗;厚德精业,济世报国;依法执业,质量至上……铿锵有力,掷地有声,向全社会宣誓为人民群众健康服务的决心。

  3月15日,正值国际消费者权益日。全体医护人员在院长的带领下,举行了庄严的宣誓仪式,承诺做民众满意诚信医院,维护患者合法权益。

  3·15国际消费者权益日宣传活动,不止是3.15号这一天,我们会一直延续这个准则,一直做好,时刻监督,以3.15为核心,每天都诚信,**消费者的合法权益。

  努力做好,诚信服务,创文明,创先锋,服务各行业各界,做好榜样。服务要到位,工作简洁,流程清晰明了,创造温馨的服务空间,和归属感,做好后续跟踪,保障来亚人员的合法权益,做到不欺诈,收费清晰可查,争创诚信先锋。

  定期邀请专家会诊,大力引进高学历、高水平人才,不断引进先进的设备,强化实力,增强医疗质量诚信;通过简化医疗就医流程,将暖心服务落到实处,以服务患者为中心,加强诚信服务意识;将严格执行国家规定的价格收费标准,坚持药品价格、各项检查检验项目收费公开透明,杜绝医务人员收受红包,强化价格诚信。医院将以3·15为为契机,未来的工作中,全体国济人将全心全意为人民群众健康服务,不忘初心,牢记使命,厚德精业,济世报国,诚信医疗,团结一心,为打造百姓满意、社会认可的医院尽心竭力,为建设健康中国、健康做出更大的贡献。

  会上,蔡院长宣读了《关于加强诚信医疗和优质服务的规定》。并提出了五点要求:加强“诚信医疗,优质服务”建设;严格依法依规执业,规范诊疗管理,提升医疗质量;规范收费行为,合理治疗检查,合理透明收费;加强医德医风建设和行风建设,加强廉洁自律;尊重患者权益,促进医患和谐。蔡院长表示,“坚持诚信医疗,把诚信医疗作为医院生存和发展的根本,营造一个诚信、和谐的就医环境。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>