南京天佑儿童医院

南京天佑儿童医院党支部携手南京熊猫电子开展党建交流活

原创2020-10-16 16:51

  10月13日上午,南京天佑儿童医院党支部书记秦沛龙携支部党员缪欢、入党积极分子何宝勇、医院门诊主治医师李彦均一行前往南京熊猫电子股份有限公司熊猫电子医院党支部进行参观交流,南京熊猫电子股份有限公司朱宁红部长、熊猫电子医院党支部书记张滨、副书记杨洋等进行了热情接待。

  朱宁红部长带领大家参观了熊猫信息数字城市展厅。在展厅,大家亲身体验了现代信息数字技术对城市发展的作用。

  朱部长详细介绍了企业发展历程、取得成绩以及企业践行社会责任情况。熊猫电子秉承"创新、协同、效率、奉献"的企业精神,立足于服务国家电子信息产业发展高度,进行资源优化配置,健全公司治理结构,实现专业高效运营,在"强国、惠民、绿色、协同、创新"等方面积极作为,大胆实践,不断建立健全社会责任的管理体系和长效机制,有效推动了企业的转型和创新发展。

  党建交流会上,秦沛龙书记详细介绍了南京天佑儿童医院党支部的发展情况,秦沛龙说:"南京天佑儿童医院是一家很有爱心的医院,医院非公党建一直围绕企业实际和特色把党建资源转化为非公企业发展资源,促进企业发展壮大继而回报社会,惠及有需要的群体。医院自去年成立以来,先后向南京市残疾人福利基金会捐赠善款人民币100万元;向江苏省妇女儿童福利基金会捐赠善款人民币50万元;医院积极响应党中央'弱有所扶'助残精神,探索切实可行的助残济困新路,先后成立了'残联天佑爱心病房''民建天佑爱心病房'医院联合江苏省妇女儿童福利基金会创办'星星孩子天佑爱心病房'公益基金项目,凝聚爱心力量,精准帮扶弱势贫困自闭症儿童群体。这次过来参观,专程向国企党支部学习、取经。"

  熊猫电子医院党支部张滨书记从医院日常党建工作、融入企业特色发展和党建引领传承文化三个方面介绍了熊猫电子医院党支部活动情况,她说:"我们能做好党建工作,做出特色,是得益于熊猫电子这样一个大平台,凭借心中的'熊猫情',肯付出,持之以恒,不求回报,踏实做好每一件小事。"

  通过参观交流,双方党支部进一步达成了共识,并一致表示:下一步将不断加强联系,相互学习,互相借鉴经验和工作方法,不断促进党建工作新发展。(文君)

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读