开封东方女子医院

早孕试纸测试

2020-01-20

在没有避孕的性生活后,许多女性朋友想要尽快知道自己是否怀孕。事实上,最简单的方法是早孕试纸。一般来说,早孕试纸检测尿液。你可以知道你是否怀孕了。那么,怀孕早期的自我检测有哪些要求?

如何在早孕试纸原则下测试怀孕:

☆妇科主任说,早孕试纸是通过检测HCG值,这意味着人绒毛膜促性腺激素是由胎盘制成的。它通常在怀孕几天后出现在尿液中,但量不多,所以一般很难。测试结果出来了,但事实上,并非每个女性出院HCG的时间都是一样的。因此,早孕试纸只是初步筛查试验。如果您想要准确测试,您仍然需要去医院进行妇科检查。

如何提高早孕试纸的准确性?

首先,妊娠早期试纸中出现两条红线不一定是怀孕的:市场上有一些疾病或药物可能会导致妊娠试纸阳性,如:子宫内膜增生,子宫等疾病,还有一些少数更年期女性在更年期早期也有虚假的积极现象。

二,检测时间过早,不允许试纸:一般在受孕后11天至15天内,HCG开始分泌,在约65天内达到高峰,如果在怀孕10天内测试,然后HCG较少,不足以使怀孕初期试纸显示阳性结果。

三,阳性不一定是正常妊娠:当异位妊娠发生时,妊娠试验一般有60%的阳性率,但阳性结果并不表明宫内妊娠是否正常或异位妊娠,同样的原因,所以如果是积极的话,进行流产也是非常不安全的。

科学的早孕检查更准确

血HCG检查(更准确):确认怀孕较早,月经来至排卵期(和室内时间)到卵子受精后9-11天可以通过血液检查HCG,这可以使女性朋友早些时候预防怀孕。

B超检查(三合一):B超检查可在月经后一周左右进行,不仅可以准确诊断是否怀孕,还可以诊断宫内和异位妊娠,并可以还检测孕囊的大小并确定孕龄。

此外,对于多胎妊娠,异位妊娠,胚胎发育迟缓,葡萄胎,某些内分泌疾病或肿瘤,血HCG值结合临床情况和其他检查结果,通过综合分析往往可以导致正确的判断。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>