开封东方女子医院

药物流产休息多久比较好?

2020-01-20

药物流产休息多久好些?很多女性因为药物流产以后不影响工作和学习直接去上班,这样对于女性的身体伤害是非常巨大的,做了药物流产以后并不是不需要休息,药物流产以后需要休息多久比较好呢?

医生表示,药物流产休息多久好些:女性在做完药物流产以后需要好好休息,好是需要卧床休息两到三天,以后在每一天逐渐增加活动量。不可以直接去工作,大量的流血时间,如果还直接去上班等都会导致阴道的血液被堵塞,很容易导致女性有妇科疾病,尤其是女性有妇科炎症。在药流的时候一旦发现自己有下腹疼痛或者流血的长时间的,需要及时进行治疗。

药物流产的宫颈口是松弛的,给各种细菌提供了机会,女性在此时间段需要加强营养,提高机体的抵抗力,保持外阴部清洁,药流后一个月内禁止性生活。禁止盆浴,注意休息,避免过渡劳累。不要立即去上班。

药物流产以后阴道长时间的流血也不要吃辛辣的食物,含有刺激性的食物好什么都不要吃,如辣椒,生姜,生蒜,浓茶和咖啡等。忌食热性食物,如,羊肉,牛肉,狗肉及海鲜等。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>