兰州仁和医院

刮宫后多久可以要小孩?

2019-10-28

刮宫指的是在子宫内刮除一层子宫内膜的一种手术,现代医学中主要用于人工流产的操作之一。  

虽说刮宫手术的危险性很低,但是依然存在很多的风险和并发症。刮宫对于女性朋友的身体伤害是非常大的,需要有很长的一段时间才能恢复到正常状态。所以说刚昨晚刮宫手术的女性朋友,先不要急着性生活急着怀孕,这样对自己的身体是非常不利的,紫瑶要等到刮宫手术半年之后再考虑要小孩。

刮宫手术让子宫内膜在不同程度上收到了伤害,所以说,如果做完刮宫手术之后过于早的怀孕的话,受精卵很难正常的着床到子宫内膜里面,就算是正常的着床了,也会因为子宫内膜收到了严重的创伤而导致流产、死胎等严重的情况发生。

刮宫是在子宫内刮除及收集子宫内膜组织的一种手术,刮宫是妇产科常做的手术,也是人工流产方式之一。

刮宫后子宫内膜将会收到很大程度的创伤,同时宫颈口也处于扩张的状态,在这一状态下,**是不要进行性生活,并且注意会阴部清洁,以防不必要的感染。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>