宁波鄞州同仁医院

性生活时“小弟弟”痛是怎么回事

原创2019-10-09 09:35

核心提示:在传统的认知里,男性在同房时代表着占有与主动;意味着索取和享受,很多人都不信在同房时男性会和疼痛挂钩,但事实证明,男人和女人同房时,也有男性会出现疼痛,那么性生活时“小弟弟”痛是怎么回事呢?

  在传统的认知里,男性在同房时代表着占有与主动;意味着索取和享受,很多人都不信在同房时男性会和疼痛挂钩,但事实证明,男人和女人同房时,也有男性会出现疼痛,那么性生活时“小弟弟”痛是怎么回事呢?
  男人性生活啥小弟弟疼痛的原因,通常是龟头与包皮刺痛、阴茎疼痛、腹股沟绞痛、会阴以及腰骶部酸痛等,其原因和性质都是不一样的,大多数男性在同房时出现疼痛后也不大在意,一旦疼痛无法忍受时,再去检查治疗,问题已经很严重了,甚至还会出现一些并发症,对于男性的危害是非常大的。
  患有包皮过长的患者,容易积攒包皮垢,刺激阴茎的皮肤使的过敏发炎等,所以性生活疼痛是必然的。
  阴茎沟部与颈部溃疡,愈后留下疤痕,性生活时因充血勃起,可引起牵引痛。个别的男性在性生活时或其他原因,导致阴茎折断,手术后引起阴茎畸形,性生活时也会引起疼痛。
  以上便是对于“男人同房时疼痛是怎么回事”的介绍,如果有轻微的疼痛是也是建议到正规医院检查确诊,以免病变后更加严重。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读