宁波鄞州同仁医院

男性阴茎炎的病因

原创2019-10-09 09:44

核心提示:阴茎是男性朋友非常重要的生殖器官,而近几年来,在男性疾病中的阴茎炎的发病率逐渐上升,阴茎炎指的是龟头发生炎症反应,而男性包皮阴茎炎主要分为感染和非感染两类。下面帮大家了解一下什么原因会导致阴茎炎的发生

  阴茎是男性朋友非常重要的生殖器官,而近几年来,在男性疾病中的阴茎炎的发病率逐渐上升,阴茎炎指的是龟头发生炎症反应,而男性包皮阴茎炎主要分为感染和非感染两类。下面帮大家了解一下什么原因会导致阴茎炎的发生:
  感染类的阴茎炎的原因主要因为不洁的性生活会很容易感染病菌,从而引起包皮阴茎炎,非感染的原因主要是因为包皮过长,清洁不到位,从而产生阴茎炎
  手淫是很多年轻人常有的现象,但是因为手淫时动作粗暴,会造成包皮破损而没有察觉,后期发生感染引发炎症。
  年轻的男性朋友的包皮皮脂腺分泌旺盛,如果经常不注意清洁,或者清洁不到位很容易形成包皮垢,包皮垢是细菌很好的养分,若是不及时清洗非常容易患有阴茎炎。
  以上内容介绍到这里结束了,如果还有不清楚或者不明白的,可以直接点击医生头像进行咨询,在线了解。小编在这里提醒广大患者,如果阴茎出现任何不适请及时到医院检查确诊,以免耽误病情。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读