沈阳和美妇产医院

第六届“和美宝宝回娘家欢乐趴”圆满落幕

沈阳和美妇产医院2019-05-30

 

大型钓鱼堡娱乐设施,免费水果甜点,到场就领礼物,免费儿童体检…这些,只要来到和美妇产医院就都实现了!

8月19日,筹备了为期一个月的沈阳和美妇产医院6周年庆——第六届“和美宝宝回娘家欢乐趴”圆满落幕,来自辽沈地区的百余名和美宝宝都在这一天集体回到了“娘家”,一起为和美医院庆祝6周岁生日的同时,又获得了来自“娘家”的盛情款待。

活动当天,和美医院院内停车场,一进院映入眼帘的即是一个面积百余平的超大型钓鱼堡娱乐设施,在工作人员的指导下,各位宝爸宝妈带着孩子“下河”了,宝宝在后面拎着透明袋,宝爸宝妈冲在前面各显身手,开始了自己的抓鱼表演。别看我们钓鱼堡里放进了600余条不小的小金鱼,但是如果真的用手去抓,还真的难住了各位宝爸宝妈,为了配合自己的爸妈抓到金鱼,宝宝们已经迫不及待了,刚才还老老实实跟在爸妈后边的宝宝,这会儿已经把鱼池当成游泳池了。

这边院内钓鱼堡娱乐好不热闹,那边孕婴特卖会也聚集了不少的宝爸宝妈。为了庆祝和美6周年生日,各个孕婴用品厂家也参与到了此次欢乐趴中,并且拿出了优质惠的价格回馈到场参加活动的和美宝宝,因此,不少宝妈都加入到了现场的购买大军中。

室外热火朝天,室内也不甘示弱。本次活动在室内安排了“宝宝爬行/翻身赛”、“哆啦A梦手绘DIY”,抱在怀里的小宝儿们可以去参加爬行或翻身比赛,会跑的大宝宝就集中在了手绘DIY处画了起来。最热闹的当属我们的儿童早期综合发展中心了,因为本次活动,和美医院特意为每个到场的和美宝宝送上了一份免费体检礼包,所有到场的小宝都可享受免费的常规体检。

本次活动不仅为和美宝宝准备了欢乐游戏,更为和美宝妈提供了暖心产康茶话会。二楼孕妈大学备好了丰盛的茶点、饮品,更备好了抽奖红包,每位到场宝妈在听取专家讲座的同是又能领取一份红包纪念奖。

据悉,本次来参加6周年“宝宝回娘家”欢乐趴的宝宝,大多都是和美自开业6周年以来在和美医院出生的和美宝宝。而且,和美医院每逢8月19日周年庆当天,都会开展一场“宝宝回娘家”欢乐亲子派对活动,每一场活动的宗旨都是为了感恩回馈,不仅为了给和美宝宝和宝妈带来欢乐,更为了送去健康和祝福。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 / 医院资讯 更多> 更多>
做人流哪些医院好2019-08-06

人流手术前,女性应该做好术前准备,以防不时之需,有的女性是**进行人流手术,然后会在手术前性生活,这...

做人流医院的妇科医院2019-07-28

沈阳市做人流医院?相信女性朋友们都知道,随着时代的发展,沈阳已经逐渐成为一座繁华的城市,近年来,思想...

无痛人流手术价格2019-07-28

随着医学技术的快速发展,人流的方式也越来越多,选择做无痛人流手术的女性朋友也有很多,基本无痛人流手术...

做人流需要多少钱2019-07-28

现在很多情侣婚前都在一起同居,因为现在这个社会进步了,婚前性生活也不是什么问题了。但是很多情侣并不是...

做人流哪里较好2019-07-28

很多女性由于太过年轻,怀孕了不想生下来,但是由于经验知识少,不知道怎么去选择一家好的医院。有的女性朋...

以爱之名 | 助力高考,沈阳和美妇产医院在行动2019-06-12

每年的高考,总是牵动着众人的心,父母陪考、老师担忧、警察保驾护航,许多各行各业的爱心人士也...

第六届“和美宝宝回娘家欢乐趴”圆满落幕2019-05-30

大型钓鱼堡娱乐设施,免费水果甜点,到场就领礼物,免费儿童体检…这些,只要来到和美妇产医院就...

科室导航 更多>