成都中医哮喘医院

四川三伏四院呼吸疾病联合会诊

原创2019-06-12 10:34

核心提示:“秋冬养阴,冬令进补;春夏养阳,冬病夏治”,又到了一年中教 热的“三伏天”。天气虽然着实闷热难熬,但对于哮喘、老慢支、慢阻肺等呼吸系统疾病的患者来说却是治病的好时机,此时教 适激发阳气、经气,使机体阳

  “秋冬养阴,冬令进补;春夏养阳,冬病夏治”,又到了一年中教 热的“三伏天”。天气虽然着实闷热难熬,但对于哮喘、老慢支、慢阻肺等呼吸系统疾病的患者来说却是治病的好时机,此时教 适激发阳气、经气,使机体阳气充盈而提高机体免疫力,扶正祛邪、调节阴阳、治病求本、防止疾病反复。

  为帮助哮喘、老慢支、慢阻肺等呼吸系统疾病患者更好的控制病情,预防冬季疾病反复或加重。7月28日-29日,四川省人民医院呼吸与危重症医学科主任医师高凌云,成都中医药大学附属医院呼吸科主任医师董滟,成都大学附属医院呼吸内科副主任医师刘晓俊、呼吸与危重症医学科主治医师潘林海,成都中医哮喘病医院呼吸科主任医师裴艳、副主任医师何银亭等 ,联合开展20 18四川三伏四院呼吸疾病联合会诊活动,预约患者还可以享受一系列惠民福利。

  会诊时间:2018年7月28日(周六)——20 18年7月29日(周天)

  会诊地点:成都市金牛区金科东路29号

  会诊对象:急、慢性支气管炎、气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病(慢阻肺)、肺源性心脏病(肺心病)、支气管扩张、肺间质纤维化、间质性肺疾病、反复性咳嗽等呼吸系统疾病患者

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读