成都中医哮喘医院

成都中医哮喘医院怎么走?乘车路线?

原创2019-07-05 13:39

核心提示:乘坐29路公交车到金科东路站下车,步行150米即到。 乘坐4、17、25、143路公交车到迎宾大道口站下车,步行300米 即到。

        成都中医哮喘医院的乘车路线:

  公交路线:

  乘坐29路公交车到金科东路站下车,步行150米即到。 乘坐4、17、25、143路公交车到迎宾大道口站下车,步行300米 即到。

  乘坐720、723路公交车到迎宾大道站下车,步行300米即到。

  地铁路线:

  乘坐地铁2号线到迎宾大道站下车,步行700米即到。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读