长春协和妇科医院

验孕试纸两道杠是怀孕了吗?

2020-01-08

验孕试纸两道杠是怀孕了吗?
  一般情况下,试纸检查两条杠表示怀孕了,但由于您自行在家测试,可能会出现误差,建议最 好是到正规的医院做早孕检查。
  临床上常见早孕检查方式
  1、 血HCG(同房后10天左右):抽血做化验是最早知道怀孕的一项检查
  2、 B超检查(月经推迟7天):精准,能排查宫外孕
验孕试纸两道杠是怀孕了吗?
  长春协和妇科医院专家建议:怀孕对女性来说意义重大,不管有没有做好当妈妈的准备,尽早知道有没有怀孕非常重要。月经延迟不到访,就应该考虑是怀孕了,到正规医院做一个检查,尽早做出下一步打算,以免延误人流手术的时机。
  对于暂时不想要孩子的女性来说,人流的**时间为35-50天,长春协和妇科医院成熟开展的无痛人流术,无痛、准确吸出胚胎组织,且术后导入PAC康复标准,保护女性的再孕能力。
  温馨提示:
  长春协和妇科医院是“长春计划生育定点医疗机构”,您可拨打健康热线:0431-88671816和妇科医生沟通,专家会根据您的情况提出解决方案。
阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>