长春协和妇科医院

怎样才能让阴道紧致?

原创2020-02-10 13:56

核心提示:对于已婚女士而言,阴道松弛是她们无法言喻的痛。因为阴道松弛很是影响夫妻生活,会减少性生活的快感,长期下去更是严重影响夫妻感情。那么阴道松弛该怎么办呢?下面就为大家介绍一下!

  对于已婚女士而言,阴道松弛是她们无法言喻的痛。因为阴道松弛很是影响夫妻生活,会减少性生活的快感,长期下去更是严重影响夫妻感情。那么阴道松弛该怎么办呢?下面就为大家介绍一下!
  阴道松弛症的原因是妇女因怀孕或分娩造成。有时因胎儿形体较大分娩过程中为了顺产,做了会阴侧切口,分娩后侧切口没有很好的对位缝合,造成阴道外口松弛。甚至产后侧切口愈合不良或侧切口裂开使阴道外口更松弛,少数患者阴道粘膜都会突出在阴道外口。
  更甚者分娩时造成会阴完全撕裂和肛门部分外扩约肌也撕裂,日后不仅阴道外口和阴道松弛,大便也不能自控。医学上称之谓肛门失禁。
  1、阴道本身有一定的修复功能,轻度的阴道松弛可以及早的做凯格尔运动,凯格尔运动可以加强盆腔底部肌肉的力量。锻炼一段时间后阴道是可以恢复一些弹性的,很多生育后的女性都会做这项运动以此来预防阴道松弛。
  2、很多女性日常也经常做凯格尔运动但是就是不见什么效果,这时候您就要到医院检查一下阴道的松弛情况了,阴道松弛分为轻中重,对于一些中度和中度松弛的女性凯格尔运动是没有明显的效果的,需要进行阴道紧缩的手术来缓解阴道松弛的尴尬。
  阴道松弛大家要重视起来,阴道松弛的危害不仅仅是影响性生活。还会影响女性的妇科健康。松驰的阴道隐藏非常多皱褶,皱褶里长年累月地残留一些死皮细胞、排不净的经血,会使下阴瘙痒、白带异味、容易患上阴道炎症以及一些妇科问题。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读