长春协和妇科医院

压力性尿失禁应该看什么科?

原创2020-02-11 08:27

核心提示:很多女性在生育后因为打喷嚏或者是大笑会出现尿失禁。因为是很私密的问题,所以很多女性在出现尿失禁以后也不好意思和别人讲,想去医院也不清楚该挂什么科。下面就为大家介绍一下!

  很多女性在生育后因为打喷嚏或者是大笑会出现尿失禁。因为是很私密的问题,所以很多女性在出现尿失禁以后也不好意思和别人讲,想去医院也不清楚该挂什么科。下面就为大家介绍一下!
  女性出现压力性尿失禁可以去正规医院的泌尿科。但是很多女性发现泌尿科的医生大多都是男性医生而且人比较多比较杂,过去治疗特别的尴尬。其实大家可以到专业的妇科医院去检查一下。妇科医院基本上都是女医生,也好方面详细的沟通,并且采用一医一患一诊室,免去了患者的很多尴尬。
  产后要如何预防尿失禁?
  1、保持好的心情和积极的产后治疗
  产后因为激素的原因女性会出现精神抑郁的现象,大家平时要调整好自己的心境以及情绪,加强体育锻炼,积极的治疗身体中的慢性疾病。多做一些可以锻炼盆底肌肉的运动,比较简单的方式就是每天早晨醒来之后平躺在床上做100次上提和紧缩肛门的运动,这样可以有效的改善尿失禁。
  2、多注意休息
  产后一定要注意身体多休息,不能过早进行重体力劳动和过度的劳累,每天要坚持做收缩肛门的运动,千万不能憋尿,同时要控制体重,防止产伤。
  3、早发现早治疗
  一旦女性发现阴道出现了堵塞感,或者大便时有肿块、阴道分泌物有恶臭味道并且出现不规则的流血、排尿困难、等症状要及时的到医院检查一下,不要等到自己尿失禁的时候才意识到问题的严重性,在出现尿失禁或者是以上整张的时候要及时的到医院检查并且治疗!

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读