长春协和妇科医院

女性尿失禁到医院挂什么科室

2020-05-25

  女性尿失禁大多都是由于盆底肌肉松弛,控制能力较弱所引起的。出现尿失禁大家都不太清楚到医院要挂哪个科室,其实大家可以到综合性医院的泌尿科或者是妇科,很多女性觉得不好意思,泌尿科大多都是男性医生,诊室也有很多人,所以很多女性选择到正规的妇科医院去检查治疗。那么尿失禁要如何治疗呢?
  1、尿失禁的治疗也要根据每个人的不同情况来决定的。轻度的尿失禁可以做一些恢复的运动,像是做自然收缩盆底提肛肌,每天可以做三次,每次至少要做十五到三十下。一段时间后会有一些改善。也可以锻炼排尿,在排尿过程中给中段排尿,然后再继续排尿,**锻炼有助于尿道括约肌功能的恢复。这样可以增加膀胱的容量,用意识控制膀胱的感觉刺激。
  2、很多女性都有一些侥幸心理,觉得坚持做一些恢复运动尿失禁就会好的,其实如果较为严重的尿失禁还是需要到医院进行专业的治疗的。所以大家在出现尿失禁的情况大家要及时的找医生问诊、检查,进行良好的治疗,尿失禁虽然不致对生命健康带来威胁,但对生理和心理层面都可能造成伤害,如尿道感染,或因为怕漏尿,长时间使用棉垫造成阴部皮肤潮湿及发炎,还有身上可能存在的尿骚味,都会给日常生活带来烦恼,大家要重视起来。
  患上尿失禁以后大家的饮食也要清淡一点,而且要注意营养搭配,多吃一些含纤维素的食物,这对我们的身体不仅仅有很好的好处。还会预防一些疾病。
阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>