长春协和妇科医院

处女膜修复痛不痛

2020-06-12

  随着现今社会的思想日益开放,很多女性都曾有过婚前失身,为了确保有个美满的婚姻,在婚前会做一个处女膜修复手术。有些女性想要做手术,但又担心手术会疼,处女膜修复到底疼不疼呢?下面为大家介绍一下。
  之所以很多女性觉得处女膜修复疼是因为传统的处女膜修复手术由于技术和医疗条件的落后,其手术过程会产生疼痛感,而且术后恢复较慢。现在医疗技术比较发达,修复术都是在局麻的情况下进行的,所以说大家可以放心的进行的做,不要担心疼痛的问题。
  一些因各种原因失去处女膜完整的女性,在做处女膜修复术后往往忽视了手术后的护理工作,使得原本非常成功的手术却效果不甚理想。
  做完处女膜修复术后一定要保持一段时间的特殊护理,不能进行剧烈的运动,以免处女膜再次破裂;多吃一些易消化的食物,防止便秘的发生;并且要保持外阴的清洁,以免细菌感染等。同时要积极到医院进行复查,以免由于处女膜修复术后护理不当造成感染,引发阴道炎等妇科疾病。
  做处女膜修复术的医院还比较多,女性朋友在选择医院进行处女膜修复术的时候,可以从以上几个方面来进行对比选择,而不是随便的选择一家医院进行处女膜修复。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>