赤峰妇科医院

正确进行无痛人流

赤峰妇科医院2021-07-20

 


    或许每位女性都曾想着,想要有一个自己的宝贝孩子,为了他而奋斗。可有时候,这个孩子来的时机根本不对,女性该怎么办?在这时候,诸位女性朋友也只能忍痛割爱,采取无痛人流手术解决这一意外困扰了。
    当然,对于多数女性,她们之前并没有做过人流手术,所以不清楚手术的步骤也很正常。而接下来,小编就为诸位介绍人流的主要过程,希望能带给这些有需求的女性一些帮助。
    无痛人流的主要操作流程讲解!
    一、选对医院。这点很重要,可不说随便找家小诊所,就能安全的进行无痛人流手术的!女性要谨慎的选对正规妇科医院,接受安全手术。这些医院的医生水平高,服务周到,人流手术的风险性就比较小。而医院保密工作也都很不错,所以女性无需为隐私问题担忧。
    二、确认妊娠。在女性停经一个月后,是可以检查出是否真的怀孕的。这时候,女性要记得选正规医院做专业的B超检查,确认是否属于是宫内孕。因为,有些女性虽说也已经停经,但却并非是妊娠问题,也可能存在宫外孕或是患有葡萄胎等,这些却不可进行人流手术。
    三、术前准备。人流手术前,女性朋友可一定要注意做好专业的妇科体检,确认体内胚胎的具体位置、大小等。也要注意排除出现宫外孕、葡萄胎之类病理妊娠。这样才能提高其手术的准确性,防止会因流产不净伤及女性健康。
    四、安全手术。采取无痛人流,需要在麻醉后,通过手术将胚胎从人体子宫内清除出来。这段时间内,女性多是处于麻醉的状态,所以不会有多少疼痛感,一觉醒来手术也便结束了。
    五、术后护理。人流后,女性可不是立马便能恢复健康的!这段时间里,女性还要多注意配合好护理。术后一个月内,女性都要注意遵循医生建议,多卧床休息,饮食方面更需要适当的调整,节制性生活。半年内,这些女性尽量都不要再有身孕,以免伤及子宫。
    温馨提醒:其实,所谓无痛人流也不是完全无害的!所以,女性不要总不把这当回事,只要怀孕就想着做人流手术。如果近段时间都未曾有要孩子的打算,在性生活,夫妻间就要记得做好了避孕措施。若有意外,也尽快注意找准正规医院再做手术,确保手术安全。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 / 医院动态 更多> 更多>
人流后该怎么护理

未能做好应对措施而导致意外来袭,这时候,很多准备不充分的女性会选择以人流手术,解决意外烦恼...

正确进行无痛人流

或许每位女性都曾想着,想要有一个自己的宝贝孩子,为了他而奋斗。可有时候,这个孩子来的时机根...

有关人流手术的常见危害介绍

现如今,可能很多意外怀孕的女性都习惯做人流,认为反正人流手术风险也小,对身体应该造成不了太...

做人流的女性需要注意些什么

虽说通过了无痛人流后,可帮助那些意外怀孕的女性解决难题,重拾健康身体。但无痛人流也并不是随...

做无痛人流比较合适的时间

一时情迷,却意外怀孕了该如何是好?想必在这时候,很多女性朋友先想到的都是做人流手术,轻松的...

科室导航 更多>