贵阳皮肤病专科医院

淋病感染之后还会出现什么?

贵阳皮肤病专科医院2022-01-15

 

说起淋病它其实在小编看来是一个很有心机的病种,为什么说它心机呢?因为感染淋病之后它还会引起一些奇怪的并发症,这样很容易让患者以为自己感染的只是普通炎症,从而错过很好的治疗。

淋病是由淋球菌感染所引起的一种常见疾病,主要表现为泌尿生殖系统黏膜的化脓性炎症。大部分人都知道感染淋病之后会出现一些相应的症状或者反应,比如男性的尿道口出现红肿、发痒、灼烧或者有少量的脓性分泌物流出等现象。

女性怎表现于宫颈炎、尿道炎,出现有尿频、尿急和尿痛的症状。

但是作为女性,大家都明白女性的身体比较脆弱且身体结构也比较奇怪,所以更容易感染一些奇怪的病,比如盆腔炎!

关于这个病我想大家多少还是不了解,因为会有人问我感染盆腔炎是性病吗?其实这个怎么说呢?可以说盆腔炎它不是性病,但是一般来说,如果你感染了盆腔炎那么你应该注意一下了,或许你有了感染淋病的风险。

因为盆腔炎也会因为感染淋病之后出现盆腔炎,说白一点就是并发症,感染淋病大部分都会有盆腔炎,当然了也有单纯感染盆腔炎的,可出现在月经后或者生产之后盆腔炎、子宫内膜炎、阴道炎等这些症状就会出现的频繁一点。

主要的原因是细菌感染引发的炎症,平时不注意卫生,经常吃生冷的食物这些都是造成盆腔炎症的隐患。

盆腔炎有什么症状

一般来说感染盆腔炎的症状和炎症的范围和在程度上不一样,其主要症状为腹痛、发热及阴道分泌物增加。炎症较轻时,患者可没有任何症状或症状非常轻微,炎症严重时,患者可有剧烈腹痛及消化道症状,如恶心、呕吐、食欲减退等。部分患者可低热,部分患者可有高热及寒战。

所以一旦出现这些我们得考虑是由于淋球菌引起的并发症,并且可以先使用一些抗病毒的抗生素进行治疗,以免病情加重,然后在及时去医院检查治疗。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>