河南誉美肾病医院

鹤壁市卫计委“双核心指标”考评专家组莅临我院检查指导工作

2018-08-25

8月23日,鹤壁市卫计委专家组一行7人莅临河南誉美肾病医院,对医院的“双核心指标”工作开展情况进行现场考核评价。此次检查由市卫计委中医科科长薛健带队,鹤壁市中医院专家组、县卫计委杨雷主席、医政股股长吴利民共同参加了此次考评工作。
  我院肾病科在医院领导和骨干专家的带领下合理可持续发展,技术水平和服务能力得到了提升。
  随后专家组按照医疗、护理、药械、感控、管理五个方向对我院领导关于“双核心指标”工作开展情况的汇报材料进行分组对接检查,采用查阅资料、现场查看等方式,严格按照标准,从管理部门到临床一线展开了深入细致的考核工作。
  最后,考评组专家对检查工作进行了情况反馈,对我院在“双核心指标”取得的成绩和工作亮点给予了充分肯定,并对医院发挥中医优势、提升医疗服务治疗等方面提出了意见和建议。
  通过此次考评,李志强院长表示将对专家组提出的意见和建议将深入学习、认真总结,并会以此次考评工作为契机,进一步发挥中医院特色优势,不断提升服务品质,保障医疗质量和安全,为广大人民群众提供更安全、更优质的医疗服务!

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>