太原市迎泽区中医院

太原HPV要怎么治疗好【太原市迎泽区中医医院】

太原市迎泽区中医院2020-07-26

 

口腔尖锐湿疣是指口腔内部接触到病源处后而形成的病变,在处于口腔尖锐湿疣这个病因中,口交就是真正传染病情的一个真凶,因为只有口交行为才会使健康人士与尖锐湿疣患者的生殖器有直接的接触,那么一旦口腔内有破损黏膜情况下,自然就会受到传染性的可能。

  尖锐湿疣是属于性病的一种,在形成后是会明显导致传染部位出现颗粒性的生长,并且也会出现各种菜花样的组织分裂,甚至是会出现各种脓液性的渗出,所以在处于病变的期间都是会造成极大的影响和损害,加上尖锐湿疣是具有传染性,因此是有可能会在不经意接触之后而导致他人也受其感染。

  尖锐湿疣好发在生殖器、肛门部位,但也有个别是在口腔内部进行滋生的现象存在,而传染口腔尖锐湿疣这个诱因上,口交行为就是真正诱发口腔尖锐湿疣的真正凶手。之所以说口腔尖锐湿疣的真凶是口交,是因为口腔内部一般在接触到人乳头病毒这个情况上,主要是因为自身的口腔内部具有黏膜破损的情况,加上直接与病源体有接触时,才会因此而存在传染性的几率。

  引起尖锐湿疣这个病情的滋生,它本身是属于性病中的一种,而性病主要是通过性行为传播,在性行为过程中则是涉及到生殖器这个重要的部位,所以在口腔部位想要被传染上尖锐湿疣的话,自然也就是因为口腔内部与尖锐湿疣患者的生殖器有直接性的接触情况下才会受其感染,而口腔与生殖器有接触的行为也就只有口交这一个,在进行推断的过程也就可以明显指明口交就是真正引起口腔尖锐湿疣的凶手了。

  综上所述,传染口腔尖锐湿疣时,主要是涉及到口腔与尖锐湿疣病源处有直接的接触,而尖锐湿疣病源处主要是指生殖器这个部位,所以想要传染口腔尖锐湿疣的话,自然就只有口交这一个行为能够与之有所关联,并且在口交时存在腔内黏膜破损且与生殖器处有直接的接触时,就会容易导致病毒进入到口腔内而形成传染链。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>