常州常济中西医结合医院

常州看前列腺炎的医院哪里好

常州常济中西医结合医院2022-01-15

 

  常州看前列腺炎的医院哪里好?现在很多患者得了前列腺炎后,大大小小的医院去了不少,药也没少吃,但是效果不明显,导致有些人对治疗已经产生了恐惧心理,觉得前列腺炎是不治之症。其实不然,大部分患者仅靠药物来治疗的方法是不太正确的,现在除去药物之外,综合其他方法,是可以有效缓解和改善前列腺炎的。

  如何防止前列腺炎出现?

  1、适度饮酒抽烟

  酒精对身体的危害是众所周知的,过量饮酒会使血管扩张,内脏器官随之充血,进而对前列腺造成影响。

  抽烟不仅对肺部危害重大,同时也会对前列腺造成不利影响。烟草内含有的各种有害物质,不但能直接作用到前列腺上,还能使管理血管的神经系统失常,进而把正常的血液循环扰乱。

  因此,最好不要饮酒过量,并控制烟草的摄入。

  2、注意饮食,不久坐

  辛辣刺激的食物不仅增加胃部负担,也会使前列腺出现充血水肿的情况,极易引发前列腺炎;而长久坐立不动,那么前列腺长期处于被压制的状态,会使充血情况更加严重。

  因而男性要多注意入口的东西,辛辣和刺激性强的东西尽量少吃,同时不能一整天静坐不动,坐一会儿便起来活动一下。

  3、不要憋尿,保持排便通畅

  憋尿会使膀胱压力增加,导致尿液潴留,进而压迫前列腺;而排便不畅易出现的便秘等情况,也会对前列腺进行挤压,使得前列腺充血情况加重,产生炎症。

  因而男性在工作和生活中,有生理需要就要及时解决,不要憋尿;同时养成按时排便的好习惯。

  得了前列腺炎,怎么护理?

  1、温水坐浴

  这种方法会舒缓前列腺的血液循环,使炎症得到改善,另外用热毛巾敷在在会阴处,也能一定程度上缓解前列腺炎。

  2、前列腺按摩

  这种方法就是通过按摩手法来刺激前列腺,促进血液循环,对炎症的消失有一定的帮助。

  但这种方式属于专业范畴,需医生来进行,在条件允许的情况下,患者可以去医院做。

  另外,急性的患者则不能通过这种方式来治疗。否则可能会发生感染,加重患者病情。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>