苏州东吴中西医结合医院

生命本无价,健康不打折

原创2016-11-24 16:05

  近些时日,部分医院为吸引患者就医,发布一些看病打折、免费体检等信息,以低价收费来吸引患者。为此,小编特别提醒患者:打着“优惠”的旗号吸引消费者,其实换汤不换药,反而花钱更多。其实,正规医院都是由统一定价收费,所以并不会有折扣。


  优惠陷阱:诱人的优惠、医药费打折、免费检查套餐等


  一般来说,这些医疗机构会通过广告媒体尤其网络包装各种不同的治疗概念,推出不同的“套餐”:诸如免费检查、优惠治疗、限价手术等等。这样,普通患者往往会被这些花样繁多的宣传所迷惑而前去就诊。


  仔细观察,不难发现某些医疗机构时不时的推出免费检查、优惠活动,其实这些医疗机构打的主意就是“羊毛出在羊身上”。等到患者前来就诊之后,宣传上体现的那些“优惠”、“限价”等,就会在治疗过程中被逐步模糊掉。


  患者声音:打折看起来诱人 其实猫腻多


  



  据 ,一名记者在几家医院随机采访了10数名患者,其中一半人对优惠表示怀疑。家住姑苏区的刘女士说,现在很多医院都有看病打折、免费体检等活动,但事实上去看病,并没觉得便宜多少。还有患者认为,这是医院的宣传方式,打折的“猫腻”太多,不可信。


  在候诊的王女士说,一年前,他因宫颈糜烂住进了一家医院。选择这家医院是因为该院有“优惠”:手术费减免50%。但出院时一结账,发现花了好几千。再一打听,“优惠”中的手术费虽然减免,但麻醉、检查费用却增加了。医院是“拆东墙补西墙”。


  东吴健康公告:


  我们不靠价格优惠,看病不折不扣


  我们用事实证明,健康从不打折


  



  为了保护患者的自身健康及经济利益不受侵害,针对近些时日甚嚣尘上的看病打折、免费体检等信息,郑重发出提醒公告:


  ★ 选择正规医院就医很重要,警惕虚假打折、虚假免费体检、虚假优惠的价格陷阱;


  ★ 坚决反对部分医院借价格优惠坑害患者的现象,坚决抵制医疗行业的价格之战;


  ★ 我院将严格遵守指标定价,决不借优惠之名,赚取更高费用。提醒患者站在对自身健康负责的角度考虑,选择正规医院就医;


  ★ 我院会以专业的医师团队、精湛的医疗技术和“一站式”的贴心服务,竭诚为广大妇科疾病患者提供优质服务。


  最后,专业正规妇科医院,也在此向广大医疗行业的各位同仁发出倡议:医疗市场的恶性竞争必将导致走向灭亡坟墓。因此,不应以价格之争作为吸引患者的诱饵,而是以实实在在的技术和真真正正的疗效来服务于广大患者。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读