苏州东吴中西医结合医院

苏州妇联、红羽毛基金会、苏州东吴中西医结合医院联合举办爱心手术室

原创2016-11-24 13:32

  “爱心手术室”来源


  “看病难看病贵”已成为困扰社会良性发展的一块心病,据国家卫生部公布的第四次全国卫生服务调查数据显示:我国约有38%的居民有病不就医,21%的患者应住院而不住院。除了经济方面的原因之外,不正确的就医观念以及就医不方便也成为他们不能及时就医的原因。


  苏州是我国经济发展的先进城市,也是外来人口聚集较多的城市,不及时就医的情况更为突出。历年来重视公益事业的投入和支持,为了解决苏州市民看病困难、减轻看病负担,在苏州市妇联的组织下,联合红羽毛基金会,联合举办“红羽毛·爱心手术室”大型优惠公益活动。


  在2010年、2011年、2012年连续三届爱心手术室中因技术 和爱心援助受到相关部门的表彰和社会的承认。2013年再度联合苏州市妇联、红羽毛基金会举办第四届“红羽毛﹒爱心手术室”,旨在联合各方优势资源,更好地服务于老百姓,为群众带去更多实惠和便利。


  成立以来,开展了红羽毛系列爱心公益活动,免费发放宣传资料12万余册,开展爱心义诊238场次,疾病筛查3600余人次,救助贫困患者1134人。并已在国家工商总局注册商标。


  “红羽毛基金会”来源:


  红羽毛较早是二战后由 皇家空军飞行员隆纳·济世上校创立的 性福利机构,目前 已建有350座济世之家,其统一的标志——”一片红色的羽毛“,已经成为 爱心组织的象征。红羽毛机构同时也是 三大慈善组织之一,中国政府倡导开展、工商总局商标注册的公益活动。每年 、 、 、中国一些城市的慈善机构和志愿者都会发起“红羽毛”爱心活动。


  “爱心手术室”活动情况


  一、妇科检查援助  


  1、 妇科检查单项(白带常规、妇科内检、尿常规、血常规、早早孕检查) 原价:10元 援助后:2元


  2、数码电子阴道镜 原价:115元 援助后:18元


  3、妇科彩色B超 原价:129 援助后:28元


  3、活动期间TCT宫颈癌防癌套餐援助后50元


  二、 人流援助:


  格蕾丝 人流


  原价:1131元 援助后:480元  


  格蕾丝超导 人流


  原价:1765元 援助后:1270元  


  格蕾丝双腔减压保宫人流


  原价:2549元 援助后:1800元  


  格蕾丝宫腔镜下取胚术


  原价:4236元 援助后:2800元  


  三、处女膜修复、阴道紧缩术网上预约后手术费立即 300元  


  四、特需医生挂号费全免  


  注解:援助是指就诊 的费用皆由红羽毛基金会以及东吴中西医结合医院共同为患者承担。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读