苏州东吴中西医结合医院

白带为什么是青色的

原创2017-01-05 14:29

  白带为什么是青色的?这种情况考虑有阴道炎的可能,及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的,首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了。一定要保持阴部的卫生,避免感染。

  白带青色是白带异常的一种表现,很多女性都清楚白带异常与妇科疾病有着关联。专家介绍:白带是女性正常的分泌物,并且正常白带不仅对健康 ,同时有益于健康。正常白带状态是白色半透明鸡蛋清样的黏液状物质,无气味,也无刺激性。

  专家解析,导致白带呈绿的疾病包括:

  1、慢性宫颈炎,子宫内膜炎,其症状包括:白带增多,呈黄色或黄青色,脓性粘稠。

  2、滴虫性阴道炎,其症状包括:白带增多,且白带呈灰黄色或黄青色,有时会有血性白带,白带中有泡沫。外阴有瘙痒、灼热, 痛亦常见,感染累及尿道口时,可有尿痛、尿急,甚至血尿。

  3、细菌性阴道炎:其症状表现:女性的外阴红肿,阴道粘膜充血,呈灰红色,轻度红肿,分泌物多呈均质性,稀薄,灰白色,有时为乳黄色或类青色,腥臭味。

  专家提示:如果仅偶尔1—2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,停经超过3个月经周期称为闭经。因闭经后不排卵,还可以导致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视。应该立即到医院进行全面检查。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读