上海新视界眼科医院

上海看眼科那家医院好

上海新视界眼科医院2022-01-17

 

  眼睛是重要的视觉器官,无可替代。当眼睛出现不适后要到正规眼科医院检查,确诊眼病类型后对症治疗。上海看眼病的医院有许多家,那么,看眼科上海那家医院好?

  看眼科上海那家医院好?

  面对上海看眼病的医院,大多眼病患者会选择上海新视界眼科医院。上海新视界眼科医院是光正新视界眼科医院集团旗下医院,也是长宁区政府重点扶持下建设的一所国际化眼科专科医院,是上海市医保定点单位(全面医保)。

  医院遵循“专业眼科、惟精惟一”的理念,下设白内障专科、青光眼专科、眼底病专科、屈光手术专科、斜视及儿童视光专科、眼表泪道病专科6个临床科室和医学验光配镜中心,以及特检科、放射科、临床检验科、药剂科4个医技科室。

  上海新视界眼科医院拥有好的技术力量,由国内知名眼科主任医师、教授,医学博士、硕士组成一支实力雄厚的专家队伍,为患者提供优质、高效的医疗服务。

  在准分子激光矫治近视、白内障超声乳化手术、眼底激光、玻璃体切割术、儿童视光等方面,上海新视界眼科医院形成了鲜明的技术特色和优势,手术数量和质量居上海市前列。

  上海新视界眼科医院现已成为一所融医教科一体化,防治并重、中西并重,疗效好、质量好、服务好的具有良好品质和口碑的大型现代化眼科专科医院。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>